Лето с муми-троллями

Неугомонные муми-тролли всегда заняты. Муми-мама рисует картины и теряет кисточку, Муми-тролль собирает ракушки и не может найти обратную дорогу, а Малышка Мю так и норовит уснуть в корзинке с вязаньем, запутавшись в пряже... Помочь им очень просто - надо пройти все лабиринты, раскрасить мир вокруг и наклеить любимых героев. Фантазировать можно бесконечно, ведь обитатели муми-дола очень хотят, чтобы вокруг них было как можно больше разных вещей, ярких и необычных. Творческие дети и родители с удовольствием поиграют с муми-троллями и наверняка обрадуются новой встрече с любимыми героями замечательной финской писательницы и художницы Туве Янссон в книге "Лето с муми-троллями".
Для детей до 3-х лет.

978-5-17-108196-6
С наклейками
Олеся Бабкина
Отличная книжица для любителей муми-троллей!Не только раскрасить можно любимых героев,но и дорисовать,и задания выполнить.Есть наклейки,которые можно налепить куда хочешь(специального для них в книге места нет).
Зари
Интересные задания, не только раскраска, но и такие задания как лабиринт и дорисовать. качество хорошее, наклейки яркие . Для фаната Муми-троллей и для детей самое то. Наклейки уже начала использовать.
Алла Бродская
Изображение отзываИзображение отзыва
Здесь такие задания: раскрасить, дорисовать, пройти лабиринт. Есть ответы в конце книги. Наклейки одинаковые во всех книжках. Будет приятно скорее мамам-любителям муми-троллей. Наклейки можно использовать для других целей, т.к. в этих книгах их лепить некуда. По смыслу они никак не связаны с заданиями, по размеру - ме...