Таро. Как читать карты и видеть будущее: Ким Арнольд
Tarot: learn how to read and interpret the cards
Все тайны Таро - в одной книге! Это подробное практическое руководство от профессиональной британской гадалки Ким Арнольд откроет вам двери в загадочный мир Таро и даст возможность предсказывать и корректировать будущее.
Эта книга расскажет, как выбрать "правильную" колоду, идеально подходящую
Эта книга расскажет, как выбрать "правильную" колоду, идеально подходящую
Эта книга расскажет, как выбрать "правильную" колоду, идеально подходящую именно вам, поможет настроиться на нее и познакомит с правилами гадания и принципами чтения карт. Здесь вы найдете подробные описания значений Старших и Младших арканов, познакомитесь с нумерологическими значениями карт Таро, освоите самые эффективные расклады на все случаи жизни и даже сможете создать свой собственный, авторский расклад.
978-5-04-091021-2

Зайцева(Воронова) Наталья
10 ноября 2021 в 13:15
Книга написана очень доступным языком. Всё доступно, кратко и по делу, без "воды". Качество печати хорошее, шрифт очень хороший, глаза не устают при чтении.

Анастасия Никулина
1 мая 2020 в 10:29
Написано настолько понятно, что даже ребенок сможет начать читать карты) отличная книга для тех, кто только начинает. Помогает лучше понять карты, объясняет как работать с ними.
Качество бумаги неплохое за такую цену, переплет мягкий, но нормальный, изображения четкие.

Hello
5 июня 2018 в 8:58

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Nikka
12 марта 2018 в 18:39
Хорошая книга именно для начинающих. Тем, кто только пробует работать с Таро и не хочет дорогого, сложного и боится запутаться, подойдет. Продвинутым, конечно, нужно что-то другое.
Сама книжка очень приятная.

Maru
11 марта 2018 в 3:00
Согласна с предыдущим мнением девушки под ником Элизабет. Точно также отправила книгу обратно, бегло просмотрев. Мне сразу попались странички с младшими арканами : очень поверхностно, один аркан занимает где - то меньше листа, в основном это описание карты плюс довольно большое её изображение ( колода Уэйта ). До меди...