Что должен знать и уметь ребенок в 4 лет. Примерные тестовые задания по областям ФГОС ДО
Книга тестов содержит примерные задания и упражнения на проверку готовности четырёхлетнего малыша к нормальному переходу в следующий возрастной период развития. Они составлены с опорой на действующие программы воспитания и обучения детей (под общей ред. С.А. Козловой, под ред. М.А. Васильевой и др.) и соответствуют требованиям ФГОС дошкольного образования.
Задания сгруппированы по образовательным областям с перечнем знаний и умений, которые должны быть сформированы у ребёнка в четырёхлетнем возрасте, и сопровождаются красочными иллюстрациями.
Книга адресована воспитателям, родителям, гувернёрам.
Книга адресована воспитателям, родителям, гувернёрам.
978-5-00013-120-6, 978-5900013-120-6

Кристина Королева
24 февраля 2020 в 11:04

Очень нужное пособие, в нем собраны подсказки для родителей - что именно должен уметь и знать ребенок в 4 года. Задания разделены по разделам:
- Художественно-эстетическое воспитание
- Развитие речи
- Познание
- Физическое развитие (а именно, развитие крупной и мелкой моторики, двигательные умения).
Картинки крас...

- Познание
Картинки крас...

Марина Киселева
28 ноября 2019 в 12:12

Небольшое пособие. Составлено понятно для родителей. Есть задания, где нужно рисовать и раскрасить. Много заданий на развитие речи.