Быстрый английский для энергичных лентяев: Александр Драгункин
Книга перед вами - новое издание самого первого самоучителя по английскому языку Александра Драгунского, автора уникальной методики, позволяющей освоить английский язык в кратчайшие сроки.
Учите язык много лет, но никак не можете освоить до конца или только решили начать? Это пособие для вас!
Неважен ваш уровень подготовки, возраст, профессия. Как только вы откроете самоучитель, вы поймёте, что английский язык не так сложен, как кажется. Начните осваивать язык прямо сейчас!
978-5-386-10602-7
Русский, Английский

Татьяна Вайс
19 апреля 2019 в 8:27

Когда я открываю эту книгу, её совершенно не хочется читать. Основная направленная аудитория это - сын автора. Так написано и по содержанию понятно. Множество грамматических ошибок, текст просто пестрит перед глазами.. может и есть что-то полезное, какая-то теория, но лично меня разачаровало всё.

Danila Shnayder
17 декабря 2018 в 15:47

Это лучший самоучитель по английскому языку, которым я когда либо пользовался. Информация подаётся максимально понятно, автор даёт по ходу повествования и объяснения полезные советы. Есть несколько таблиц, рисунки отсутствуют. Рекомендую! Добавляю фотографии внешнего вида страниц:
Книги автора Драгункин Александр Николаевич

Хрестоматия английского языка + книга "Английский за 3,5 дня для учивших и забывших". Книга + CDmp3
Драгункин Александр НиколаевичКниги из жанра

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
6721 343 -50% Еще 3 дня