Блистающий мир. Золотая цепь: Александр Грин
Александр Степанович Грин занимает особое место в русской и мировой литературе: в своих произведениях он создал удивительный, прекрасный, фантастический мир с гордыми, самоотверженными и благородными героями, мир, в котором добро всегда побеждает зло. Потребность в мечте и ее воплощении, тонкий психологизм и мастерски выстроенный сюжет - отличительные особенности творчества замечательного писателя.
В настоящем издании публикуются одни из лучших романов А. Грина: "Блистающий мир" и "Золотая цепь".
978-5-8475-1085-1

Alleng1102
31 октября 2018 в 15:51

Прекрасные про заведения Александра Грина. Издание достаточно бюджетное и хорошего качества. Странички тоненькие, сливочного оттенка. Шрифт мельче обычного, но глаза при чтении не устают.
Прилагаю фотографии для ознакомления!