Занимательная инфографика

Tout Decouvrir. La Grande Encyclo Des 6-10 Ans

Рейтинг4.8(4 оценки)

Множество фактов обо всем на свете читайте в книге "Занимательная инфографика"! Эта книга с чудесными иллюстрациями даст тебе знания по истории, астрономии, географии, зоологии, анатомии и другим естественным наукам. Здесь нет ни слишком сложных тем, ни непонятных вопросов. Эта книга - интересное и познавательное чтение, первая энциклопедия, из которой можно узнать всё и сразу!
Для младшего школьного возраста.

978-5-699-96111-5
Oльгa Kаpповa
Фотографии страниц.
Татьяна Черноскутова
Инфографика всё чаще стала применяться в учебном процессе, так как современные дети и подростки моментально считывают информацию, поданную в таком виде. Книга "Занимательная инфографика" отлично издана. Основную часть занимают как раз иллюстрации, текста немного, всё очень лаконично. Информация за счёт этого...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.