Пять дней в Париже: Даниэла Стил
Five Days in Paris
Питер Хаскелл - успешный бизнесмен, в руках которого власть и деньги. Ради карьеры и семьи он не боится бросить вызов жизненным преградам и смело идет к поставленным целям. Но однажды он встречает Оливию Тэтчер, жену известного сенатора. Вихрь чувств и страстей сплетает воедино их совершенно разные судьбы. Пять дней в Париже - все, что у них есть… Какие трудности ждут их впереди? Жизнь ставит Оливию и Питера перед выбором: быть счастливыми или смириться с судьбой… Возьмут ли чувства верх над долгом и совестью?
978-5-04-089517-5

Наталья Ускова
25 марта 2019 в 16:18

Формат книги очень компактный, удобно брать с собой. Качество страниц не плохое, вполне хватит на ннсколько прочтений. обложка мягкая, шрифт вполне читаем. идеальный вариант для путешествий. Что касаемо сюжета- как и любой роман Стил читается легко, на "одном дыхании". для любителей любовных романов прекрасн...

Сурикатя
3 февраля 2019 в 2:46

Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю