Справочник умного садовода: Ганичкина, Ганичкин
Октябрина Ганичкина - кандидат сельскохозяйственных наук, постоянная ведущая рубрик по приусадебному хозяйству в популярных телепередачах.
Александр Ганичкин - дипломированный ученый-агроном.
Эта книга объединяет многолетний профессиональный опыт авторов и содержит ответы на самые частые вопросы, которые возникают при выращивании плодовых и ягодных культур:
- Как выбрать самые урожайные и вкусные сорта?
- Какой уход нужен посадкам в первые два года жизни?
- Как омолодить старые деревья и привить новые саженцы?
- Как избавиться от вредителей на плодоносящих растениях без вреда для урожая?
В книге вы найдете:
- Самые плодоносящие сорта
- Посадка и пересадка
- Прививка, обрезка, формировка
- Безопасные и современные средства защиты
- Подготовка сада к зиме
Это книга основана на многолетнем профессональном опыте авторов и содержит ответы на самые главные вопросы садоводов. Читатель не только получит исчерпывающую информацию, но и познакомится с самыми плодоносящими сортами любимых культур, правилами образки, прививки и формировки, тонкостями размножения, подготовки сада к зиме, а главное - современными и безопасными для урожая средствами борьбы с вредителями и болезнями.
Александр Ганичкин - дипломированный ученый-агроном.
- Как выбрать самые урожайные и вкусные сорта?
- Какой уход нужен посадкам в первые два года жизни?
- Как омолодить старые деревья и привить новые саженцы?
- Как избавиться от вредителей на плодоносящих растениях без вреда для урожая?
В книге вы найдете:
- Подготовка сада к зиме
978-5-04-090965-0
kiratez
8 ноября 2019 в 18:47

Обложка глянцевая, качество печати хорошее, шрифт - средний. Полезная книга для садоводов. Как для начинающих, так и для более опытных. Необходимая информация по выращиванию и уходу деревьев и кустарников.
6941 388 -50% Еще 6 дней
Дача Style, или Огород для авантюристов. Как получить урожай, если вы еще не бабушка
Зеленов Илья Аркадьевич336
Огород на подоконнике, лоджии, балконе. Выращиваем овощи, зелень, пряные травы
Лапшина Людмила Викторовна