Книга обо мне и моей семье: Антонина Елисеева

Рейтинг4.4(4 оценки)

Эта изящно оформленная книга может стать началом уникальной весёлой летописи вашей семьи. Ведь самым активным и заинтересованным летописцем станет ваш ребёнок, для которого книга и предназначена. Знакомясь с нею и заполняя страницы, малыш многое узнает о себе и своих близких, поймёт, как это важно и интересно - жить в крепкой любящей семье. Опираясь на подсказки в виде наводящих вопросов, кроха впервые сможет задуматься о том, какие интересные люди его окружают, о чём они мечтают, к чему стремятся. Какое место в семье занимает он сам? Что он может сделать, чтобы его родные люди стали ещё немного счастливее? Кроме того, забавные ненавязчивые иллюстрации издания "Моя книга обо мне и моей семье" помогут малышу научиться рассуждать и отвечать на вопросы, разовьют внимание, аккуратность и творческие способности. Некоторые страницы он заполнит самостоятельно, а с другими ему помогут все члены семьи, включившиеся в создание общей истории, которую будет так приятно перечитывать вместе - и сейчас, и в далёком будущем.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-982908-9
Олеся Ожиганова
Хорошая книга на память!
Тата Ермакова
Заказала книгу для своей дочери, книга очень яркая и интересная. С удовольствием буду помогать ребёнку с ее оформлением.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Татьяна Ли
Большой красочный альбом о семье. Много места для фотографий. В начале идут страницы о знакомстве с каждым членом семьи, затем информация об общих интересах, хобби, путешествиях и тп Прилагаю фото нескольких страниц