Окружающий мир. ФГОС ДО: Наталья Кадомцева

Рейтинг5(2 оценки)

Окружающий мир - один из самых интересных и полезных предметов в начальной школе. Если ваш малыш уже готовится к началу учёбы, эта книга - для вас Развивающие и обучающие задания, собранные на страницах книги, помогут ребёнку восполнить пробелы в знаниях об окружающем мире, понять сущность окружающих его явлений во всем их многообразии и превратят скучные уроки в занимательную и весёлую игру. А родители смогут самостоятельно проверить, насколько их малыш готов к школе. Тексты и задания книги многократно опробованы на практике автором, педагогом с огромным опытом, и доработаны в соответствии с новейшими образовательными стандартами.
Для детей 6-7 лет.

978-5-222-29456-7
Инфо
Майское книгоцветение
Марина Бектышева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Полезная книга для изучения окружающего мира. Сначала читаем истории, потом даны задания по прочитанной теме. Тем самым сразу закрепляются новые знания.
Елена Хабарова
В книге представлены 15 историй различной тематики. В конце каждой из них даются задания на закрепление материала.