Окружающий мир. ФГОС ДО: Наталья Кадомцева
Окружающий мир - один из самых интересных и полезных предметов в начальной школе. Если ваш малыш уже готовится к началу учёбы, эта книга - для вас Развивающие и обучающие задания, собранные на страницах книги, помогут ребёнку восполнить пробелы в знаниях об окружающем мире, понять сущность окружающих его явлений во всем их многообразии и превратят скучные уроки в занимательную и весёлую игру. А родители смогут самостоятельно проверить, насколько их малыш готов к школе. Тексты и задания книги многократно опробованы на практике автором, педагогом с огромным опытом, и доработаны в соответствии с новейшими образовательными стандартами.
Для детей 6-7 лет.
Для детей 6-7 лет.
978-5-222-29456-7
Майское книгоцветение

Марина Бектышева
6 мая 2023 в 18:54

Полезная книга для изучения окружающего мира. Сначала читаем истории, потом даны задания по прочитанной теме. Тем самым сразу закрепляются новые знания.

Елена Хабарова
9 апреля 2023 в 18:26

В книге представлены 15 историй различной тематики. В конце каждой из них даются задания на закрепление материала.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна