Путешествие в прошлое. Древний Рим: Антон Золотов
Одна из трех интерактивных познавательных книг серии "Путешествие в прошлое" по древней истории для детей.
Почему Рим называют Вечным городом? Чем прославились римские императоры? Сколько весили доспехи легионера? Зачем римляне ходили в термы? Чему учили юных римлян риторы и калькуляторы?
Кн
Кн
Книги удобного формата, на картоне, с открывающимися клапанами, выдвижными и вращающимися элементами и объёмными картинками-панорамами.
Это путешествие в прошлое увлечет ребёнка и в игровой форме подготовит к школьному курсу мировой истории.
Для детей 7-10 лет.
Для детей 7-10 лет.
978-5-9287-2431-3
16 (Картон)
Частичная лакировка, с подвижными элементами, с объемной панорамой, тиснение объемное
Топ-100
Лучшие скидки недели
Покупают вместе c этим товаром

Киселева Юлия
15 февраля 2022 в 23:21

Книга понравилась, красивая, красочная, классные объёмные картинки. Ребенку нравится открывать шторки, рассматривать. Если правильно преподнести, рассказывать частями и подробно о событиях, которые написаны в книге, то получается очень интересно. Для первой детской книги в историческом ключе очень даже

Елена Невешкина
31 июля 2021 в 23:51

Мне книга понравилась))) Обожаю объемные иллюстрации. Для первого знакомства с древними цивилизациями, думаю, как раз подходит. Дочке 5 лет, и ей очень интересно листать данную энциклопедию, задаёт много вопросов. Брала с большой скидкой сразу все три книги данной серии. Очень довольна покупкой)))

Indigo
28 сентября 2020 в 21:02
здравствуйте,редакцияЛабиринт! я оооченьлюблю ваши шикарные издания! но в этойкниге мало информации и фактов! хотелось бы более раширенное инфу про Древний рим! у вас естьиздания мушкетеры ,и египит хотелось бы , в такой форме и императоров..
надеюсь что скоро появится в инернете-магазина желаю процветания )!

yaroslava
8 мая 2020 в 17:56
Не согласна с предыдущим отзывом о том, что мало информации. Я считаю, что, наоборот, для первого знакомства и для того, чтобы заинтересовать историей, достаточно. Мне не понравилось качество. Окошки, которые открываются, сразу же отлетели, я такое вижу впервые. Да и объёмные картинки простенькие, но всё равно интерес...

Анна Рубцова
25 мая 2018 в 21:49
Для первого знакомства ребёнка с Древностями - самое то! Написано доступно, очень интересное оформление. + Ещё можно использовать как Дополнительную литературу, при знакомстве с данной темой в школе.
Книги из серии Картонки/подарочные издания

7651 530 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Путешествие в прошлое. Древний Рим"

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Выпускной в детском саду. Книги в подарок будущему первокласснику
Май 2023 •