Модульное вязание на спицах. 100 круговых дизайнов и конструктор моделей. Энциклопедия: Ники Эпштейн
Knitting in Circles. 100 Circular Patterns for Sweaters, Bags, Hats, Afgans, and More
Новаторский взгляд на вязание на спицах знаменитого дизайнера и автора Ники Эпштейн! После невероятного успеха мирового бестселлера "Модульное вязание. 150 авторских квадратов и конструктор моделей" Ники продолжает тему, предлагая научиться конструировать и создавать собственные дизайны и модели одежды из круговых мотивов и модулей. Простые и сложные, ажурные и фактурные, растительные и этнические, разноцветные и монохромные. Все это богатство таит в себе огромный потенциал для творческого развития и креативности любой вязальщицы, стремящейся идти в ногу со временем. А авторская методика Ники Эпштейн, наглядные схемы, понятные описания и выверенная методика подачи материала делают процесс работы с книгой простым и захватывающим!
978-5-04-091552-1
224 (Мелованная)

Наталия Четверина
16 октября 2020 в 20:51
Вторая книга Ники Эпштейн, которая появилась у меня. Я долго думала нужна ли мне эта книга и все же решила ее купить. Давно интересовалась тем как вязать спицами такие круглые формы. Именно это и поставило точку в моих сомнениях. Очень нравятся узоры. Сложнее с представленными в книге моделями. Некоторые нравятся. Эпш...

Анна Романова
7 мая 2018 в 20:14
Эта книга сделана на глянцевой бумаге. Все картинки четкие, яркие. Описание подробное и все схемы читаемы. Для новичка может не совсем быть понятно, но человеку, знающему азы вязание - разобраться не составить труда. Рекомендую.

Валентина Семенова
3 апреля 2018 в 15:42
Роскошная книга из серии "для тех кто понимает". Дизайны Эпштейн не нуждаются в рекламе, а сама книга сделана очень качественно. Огромное поле для вдохновения творческим вязальщицам.

Екатерина
28 марта 2018 в 12:14
Все-таки у Эпштейн голова устроена как-то невероятно. Поражаюсь ее вкусу и фантазии. Ее дизайны, даже если не вязать, можно разглядывать просто часами.
Очень красивая книга, обьяснения все понятные, материала для изучения невероятное количество. Эпштейн это несомненно марка высшего качества.

Margarita N
26 февраля 2018 в 13:08
Очень нравятся практически все работы Ники Эпштейн. Удивительно, какая фантазия у автора. Очень красивое издание, полиграфия на высоте, проекты, конечно, на вкус, но они даны только для примера, а сами узоры совершенно невероятные. Не уверена, что буду составлять из них модели, разве что шаль, но применение красивым и...

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли