Я пишу правильно. От "Букваря" к умению красиво и грамотно писать. Программа для дошкольников. ФГОС: Надежда Жукова

Эта книга для детей Надежды Жуковой станет отличной подготовкой к урокам русского языка в школе. Она составлена в соответствии с учебниками русского языка первого класса, поэтому ребенок не будет испытывать большой стресс на своих первых уроках в школе. В развивающей книге для детей вы найдете не только прописи, но и задания на основы правописания и орфографии, которые сопровождаются теоретическими материалами. Это поможет заложить основы для дальнейшего изучения правил русского языка. Более того, она способствует развитию связной устной речи, повышению общей грамотности и развитию мелкой моторики. Самые разнообразные устные и письменные задания не дадут ребенку заскучать и легко обучат письму! В нижней части страниц помещены методические рекомендации для родителей, чтобы организовать занятия максимально продуктивно. Жукова – один из самых известных авторов в сегменте детской образовательной литературы! Ее книги — пример классического учебного пособия, в котором сочетаются традиционная и оригинальная логопедические методики.

978-5-04-090556-0
Пять причин купить
Надежда Жукова — логопед с 30-летним стажем, кандидат педагогических наук. Каждое упражнение подобрано специально для детей 5-7 лет.
Учебное пособие с помощью разнообразных интересных заданий облегчит ребёнку усвоение грамматики русского языка.
В книге есть рекомендации для обучения ребёнка, а также иллюстрации, которые помогут развить навыки грамотного письма.
Учебное пособие имеет комфортный крупный шрифт, качественную бумагу и большой формат для чтения дома.
На обложке книги размещён знак благотворительного фонда «Созидание». Это означает, что часть средств от её продаж передаётся на лечение детей.
Назад
Вперёд
Виктория Черкасова
Стоит сказать, что данное издание можно назвать оригинальным. Красиво. Серьёзно, но по-детски. Книга большая, такая книга не останется незамеченной у маленького читателя. Задания здесь заставляют думать. Есть примеры. Всё понятно. Данная книга учит русскому языку в игровой форме. Качество страниц радует. Книга обраща...
Вахтанг Качарава
Занимались по букварю и решили попробовать данную книгу тоже. Отличное издание формата А4, красочное и нескучное, но в то же время с обучающими прописями, нужными заданиями по русскому языку и выделенными основными правилами (грамматика, пунктуация и т.д.). Книга красивая в твердом переплете, даже немного жалко писать...
Редактор этой книги
Обложка и несколько разворотов.
Марина
Добавляю фотографии
Оксана Сенина
Браво автору! По ее книгам дочку читать и писать учила. К первому классу ребенок свободно читал и писал буквы! Спасибо за замечательные пособия! И "Букварь",и "Я пишу правильно" очень нужные нам,родителям,книги,грамотно составленные и детям нравятся! Очень рекомендую. Работают!