#Иллюзия счастья и любви: Ирина Оганова
Пять новелл о жизни и любви, уводящих читателя в тайный мир желаний и запретных эмоций героев нового времени, в которых каждый может с легкостью узнать самого себя.
Об авторе:
Ирина Оганова не просто известный искусствовед и популярный Instagram-блогер. Эта яркая и стильная женщина обладает удивительным талантом прозаика. Она создает живые истории человеческих взаимоотношений, растворяющиеся в стремительном марафоне современности - драматические этюды встреч и расставаний, полуразмытые питерским дождем.
#Иллюзия счастья и любви - литературный дебют во многих смыслах: первое опубликованное произведение автора и первая книга, рожденная в инстаграме.
978-5-4461-0773-5
Частичная лакировка, ляссе

Ольга Т.
2 мая 2021 в 14:08
Книга абсолютно не понравилась, дочитать не смогла, простой язык, сюжет неинтересный, скучно одним словом.

Алла Булгакова
25 февраля 2021 в 20:36
Первый рассказ - до слез! Читается на одном дыхании. Сопереживаешь героям невероятно!