Селфи с судьбой: Татьяна Устинова

В магазинчике "Народный промысел" в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник - шатавшийся поблизости пьянчужка - задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби - он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудаковатый парень; да еще лощеного вида джентльмен.
Кто-то из них убил почтенную даму. Но кто? И зачем?..
Эта история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его. Вокруг есть люди, с которыми можно разделить все на свете, и они придут на помощь, даже если кажется - никто уже не поможет…

978-5-04-092705-0
352 (Газетная)
Ирина Скляр
Приобрела книгу не в "Лабиринте", но хочу поделиться. Книга понравилась, конечно! Мне нравится, как описываются чувства, мысли взрослых людей (видимо, ближе они по возрасту)) ) Перечитывала местами, думала (о продюсере и его жене). В конце книги, когда приехали гости к главному герою и сказали, "как ...
Ирина Бебишева
Устинова уже не та, но, по прежнему, интерный сюжет, читать легко
Ифигения
Библиотерапия на выходной день. Прочла с удовольствием.В конце удивила благодарность Екатерине Рождественской за образ поварихи Клавдии - вот почему так живописно! Выборочное фото текста книги прилагаю.
Ирина Рябова
Изображение отзываИзображение отзыва
Содержание вполне. Любителям детективов Т. Устиновой должно понравиться. Сюжет, характеры персонажей, романтическая история, - все в наличии. Издание, конечно, оставляет желать... Но тот, кто покупает книгу в мягкой обложке, знает, на что идет. Главное ведь процесс чтения.
arina82
Книги Т.В. Устиновой всегда мною прочитываются быстро и залпом! Люблю "вкусные" описания автора - красивой природы, еды, местности, строений (домов). Данное произведение не было исключением. Детективный сюжет, с вплетением красот природы, сельской жизни, романтичности и любви. Рекомендую.

Что читать вместе с книгой "Селфи с судьбой"