Автобиография Алессандро Дель Пьеро: Пьеро Дель

Giochiamo Ancora

Не существует фаната, который не знал бы Дель Пьеро. Алессандро входит в топ-50 футболистов по версии Золотого юбилейного голосования УЕФА. Чемпион мира, обладатель кубка Лиги чемпионов, шестикратный чемпион итальянской Серии А - чтобы перечислить все трофеи Дель Пьеро не хватит и книги.
Это автобиография мальчика из коммуны Конельяно, в итоге ставшего одним из лучших футболистов в мире. После миллиона кубков и наград, он готов встретиться лицом к лицу с самим собой, рассказав всю правду о карьере.

978-5-699-98479-4
Просто ужаснейшая ... по сравнению с автобиографией Стивена Джеррарда , это просто дно !
Дмитрий Юркеев
Изображение отзыва
Это было разочарование.Разочарование от прочитанного.У меня в дипломе и то воды меньше было.Очень мало фактов.Один плюс - есть ленточка-закладочка)Всё.А ведь был кумиром детства.
Sargsyan Narek
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несколько страниц данной книги
CyberWombat
Одна из самых скучных "автобиографий", которые мне доводилось читать. Вдвойне обидно от того, что она принадлежит перу моего любимого футболиста -- человека, из-за которого я больше двадцати лет тому назад полюбил футбол в целом и "Ювентус" в частности. И обидно втройне, потому что жизнь Дель Пьеро...