Деррида: Бенуа Петерс
Derrida
В книге предлагается исчерпывающее хронологическое описание жизни Жака Деррида (1930-2004) и его интеллектуальной траектории, взаимоотношений и взаимовлияний с другими философами, генезиса его основных работ, сложностей с их рецепцией, а также дискуссий вокруг них. Чтобы написать эту биографию, Бенуа Петерс провел более сотни интервью и использовал огромный личный архив Жака Деррида, собранный за всю его жизнь, а также его многочисленные письма.
Эта книга способствует глубокому обновлению нашего взгляда на того, кто, несомненно, остается крупнейшим философом второй половины ХХ века.
978-5-7749-1248-3, 978-5-85006-208-8
Обл. с клапанами

Женя Кратова
18 мая 2018 в 21:04
Рекомендую тем, кто хорошо знаком с философским наследием героя книги. Вы узнаете о нём много нового и интересного, чего просто нет в других источниках. Сложная, умная, оригинальная философия, сложный, умный, оригинальный человек.

1 1792 358 -50% Еще 3 дня