Путешествие в мир клетки. Нескучная наука: Боэрле, Ланда
The Cell Worls. Your Body's Heroes and Villains
Из чего состоит все живое на Земле?
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в увлекательно
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в увлекательно
Из чего состоит все живое на Земле?
Что такое иммунитет, или как ведется война за жизнь?
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в увлекательном путешествии по миру клетки! Твоими гидами будут знаменитый профессор биологии Патрик Боэрле и популярный детский писатель Норберт Ландой. Вместе с ними ты разберешься, как работают строительные кирпичики нашего тела, поучаствуешь в самой настоящей войне клеток, познакомишься с крошечными врагами организма и узнаешь, как с ними справляются его доблестные защитники. Смелее, красочные иллюстрации помогут погрузиться в удивительный микромир клетки, и ты убедишься, что биология - совсем не скучная наука!
978-5-00116-092-2
64 (Мелованная)

Елена Власенко
28 июня 2020 в 15:43

Ребенок в восторге от книги!!! Через день берет её читать и пересматривать в течение уже полугода!!!!

Ольга Агапова
1 января 2020 в 19:03
"Путешествие в мир клетки"П.Боэрлса,Н.Ланда--по этой книги с ребенком мы осуществили 2 проекта для школы и медицинского факультета. Меня, специалиста в области медицины, и мамы школьницы,порадовала новизна информации о клетках. Даже в интернете описание меняющихся форм при движениях клеток не...

Svetlana Deliu
20 ноября 2018 в 20:59
Это одна из самых любимых книг моего ребёнка! Вторжение занозы внутрь кожи - это настоящие "Звёздные войны"! Там такие сражения, такой космос! Что-то невероятное! Ребёнок в полном восторге, да и нам с мужем очень интересно!

Алина Савкова
20 ноября 2018 в 14:49
очень хорошая книга для детей! много рисунков, довольно точных

Алена Ефремова
25 июня 2018 в 6:37

Эх, если б у меня в детстве такая книга была!! Я бы обязательно какое-нибудь открытие сделала :)))
Что хорошо:
1. Как всегда, смотрю первым делом на иллюстрации - они выше всяких похвал! Самое классное в них, что они огромные! Книга большого формата, иллюстрации почти на всю страницу и поэтому они понятные, яркие,...