Детский рисунок. Диагностика и интерпретация: Джон Дилео
Children Drawings. As Diagnostis Aids
Рисование - одно из самых любимых детских занятий. Известно, что рисунки содержат множество полезной информации. О чем можно узнать из детских рисунков, как "Читать" эти сообщения, как использовать их в работе с детьми - рассказывает эта книга.
Написанная доступным языком, снабженная множеством
Написанная доступным языком, снабженная множеством
Написанная доступным языком, снабженная множеством иллюстративных примеров и содержащая краткие сведения по всем основным темам, она станет прекрасным помощником в изучении этих вопросов.
Для психологов, психотерапевтов, педагогов, всех, кто работает с детьми, а также родителей.
978-5-88230-064-6

Евгений Тимошенко
23 апреля 2022 в 20:20
Качество издания - отличное.
Надёжный переплёт, страницы из качественной бумаги, чётко пропечатанные текст и иллюстрации. Издание рассчитано на активное многолетнее использование.
По исполнению и содержанию это замечательная книга, НО!
ТОЛЬКО для профессионалов!
То есть - для дипломированных специалистов с проработан...

Мошков Евгений Васильевич
18 марта 2018 в 14:51

предлагаю страницы книги

328656 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 1 день
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна