Наша маленькая жизнь: Мария Метлицкая

Рейтинг5(4 оценки)

Мария Метлицкая приподнимает занавес, за которым - чужая жизнь, но читателю все время хочется сказать: "Это я". Это я рыдала в аэропорту, провожая любимого и зная, что больше никогда его не увижу. Это я, встретив первую любовь, поняла, что не смогу второй раз войти в эту реку. Это я вдруг осознала, что молодость стремительно пролетела и вернуть ее невозможно.
И каждый скажет: герои Метлицкой справились со всеми испытаниями судьбы. Значит, и я смогу, и я справлюсь.

978-5-04-093433-1
320 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Ири
Очень увлекательные жизненные истории, читать их - одно удовольствие, вот жаль шрифт мелковат, немножко от этого устаешь. А в плане содержания 5 баллов.
Ольга Дудина
Пишет шикарно, каждая деталь не останется незамеченной, держит интригу до последнего, сразу читать не рекомендую, нужно время переварить и осмыслить каждый рассказ...затрагивает очень важные и нужные вещи...душа как без неё? Её герои полны жизни, они оставляют след в душе.
Снежана Борисовна
Книга маленькая, но при этом достаточно толстая. Удобно брать в дорогу. Сборник включает 9 небольших рассказов. Все рассказы очень добрые, душевные и уютные, такие же как и обложка данной книги ( на ней изображен котик на коврике рядом с абажуром). На задней стороне книги написано про Марию Метлицкую и размещена ее ...
Сурикатя
Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю
Ева Аванесова
Потрясающий сборник. Оторваться не могла. Как же она всё-таки замечательно пишет. Все рассказы о нашей жизни, о непростых судьбах. По объёму рассказы небольшие, но для того, чтобы перейти к следующему лично мне нужна была пауза, чтобы переварить только что прочитанный. По содержанию они очень насыщенные, никакой воды,...

Книги автора Метлицкая Мария

Что читать вместе с книгой "Наша маленькая жизнь"