Греция (с картой): Кристофель-Криспин, Криспин

Последнее время спрос на путешествия и отдых в Греции становится всё более популярным среди российских туристов. И это не удивительно. Ведь, едва переступив порог отеля, вы немедленно оказываетесь в самостоятельном путешествии по "познавательным" окрестностям, узнаваемым по школьным учебникам по античной истории, где россиянину всегда обеспечено радушие местных жителей, вкусные недорогие "привалы" в аутентичных ресторанчиках, ароматный кофе со стаканом ледяной воды и, конечно, ласковое солнце и лазурное море. Единственное, что можно взять с собой в дорогу кроме панамы и портмоне - это Полиглот "Греция", который легко спокойно поместится в карман джинсов.
Помимо удобных карт (их в путеводителе19) и проверенных восемнадцати маршрутов с описанием достопримечательностей, в гиде размещена и практическая информация - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов.
С Полиглотом вы покорите гору богов Олимп, пройдёте уникальными тропами по следам гомеровских героев и великого Александра Македонского… И, конечно же, сделаете селфи на фоне великолепно сохранившихся памятников архитектуры!
В путеводителе "Греция " вы также найдете
* разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении (международном и внутреннем), календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.
* а также уникальные маршруты по материковой части и островам
* Вас ждут Афины и Халкидики, Крит и Линдос, Саронические острова и многое другое.
* Есть и экстра-маршруты: проведите "Десять счастливых дней на островах" или отправляйтесь в путешествие на 3 недели!

978-5-94161-813-2
144 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Инфо
Майское книгоцветение
Маслова Елена
Изображение отзываИзображение отзыва
Удобный формат книги для того, чтобы взять с собой. Много нужной информации. Красивые картинки. Есть ссылки на полезные сайты по Греции.
Ценитель классики
Качественный путеводитель карманного формата, по цене чуть выше средней для подобных изданий. Путеводитель по стране лучше покупать в качестве общего ознакомления или для прочтения в пути. Для тщательной подготовки информации будет мало, тем более если вы планируете посетить 1-2 города. Из плюсов издания - наличие кар...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания, чтобы Вы могли посмотреть и решить подходит ли Вам это издание.

Книги из коллекции Путеводители «Полиглот»

Книги из серии Русский гид. Полиглот