Оккультизм, суеверия, порча. Искушение и преодоление: Валерий Священник

Рейтинг5(3 оценки)

Телесное здоровье, земной успех, жизненный комфорт - человеку хочется получить все сразу. Традиционные способы достижения намеченной цели кажутся слишком долгими и утомительными, молиться Богу с должной верой, участвовать в Таинствах Церкви не хватает душевных и физических сил, а оккультизм представляется простым, доступным и легким - совершил ритуал, произнес заговор и... Человек как будто получает желаемое, но теряет сердечный покой, вступает в общение с падшими духами. При этом рушатся все жизненные устои.
В книге объясняется, как всякого рода суеверия, обращение человека к оккультизму приводят к тяжелым и опасным последствиям для его души. Автор на многочисленных примерах показывает, что подлинный Источник нашего благополучия - Господь, Который подает нуждающимся все благопотребное.
Рекомендовано Издательским советом РПЦ.

978-5-88017-569-7
Ожидается Ожидается
knigolyub
Добавлю фотографии некоторых страниц из книги.
Богусевич Виолетта
Книга довольно-таки занятная. В ней очень много дельных мыслей читая которые понимаешь что вот именно так оно и есть, и никак иначе. Оформление книги хорошее. Крепкая, можно читать спокойно и не один раз, и не переживать за целостность. Страницы плотные, не белоснежные, но и не серые. Блок прошит. Эта книга стоит свои...
Алла
Книга очень интересная! Мы советуем всей семьей! Тема суеверий и порчи всегда обсуждается. Автор священник Валерий Духанин. Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви! По этой причине мы ее приобрели. У нас семья верующая и читать книги магов, экстрасенсов и “бабок” не хотелось! Обло...