Посмотри и найди! Забавные животные
Look and find!
Эта удивительная книга предлагает ребенку занимательную игру. На страницах, заполненных забавными зверушками Fisher Price, малыш должен отыскать тех животных, которые отличаются от остальных. Благодаря увлекательным заданиям дети разовьют внимание, память, логическое мышление, зрительное и слуховое восприятие, а также смогут запомнить всех веселых обитателей джунглей.
Для детей до 3 лет.
Для детей до 3 лет.
978-5-04-092325-0
32 (Мелованная)

Евгения Соцкова
13 марта 2019 в 19:17
Самая любимая книга для дочки, с самого раннего утра ребенок бежит за ней, чтобы вновь посмотреть животных которые спят в шапочках, сидят на пеньке и пускают сердечки?? но самое любимое искать божьих коровок и считать пчелок ?? но сейчас книга стала очень дорогая, долгое время цена была 160 р, почему так выросла цена?

Стрельцова Анна
19 сентября 2018 в 13:40
Эта книжка у нас уже около 6 месяцев. И она до сих пор в фаворитах у детей.
Можно придумывать разные задания для поиска, усложняя по мере роста ребенка.
Заказала бы еще что-то аналогичное, потому что нам с мужем она уже надоела))) Так что мы ее читаем)
Но пока ничего подобного не видела.
Очень рекомендую

Ирина Демидова
27 марта 2018 в 0:04
Хорошая книга, всей семьёй искали животных, очень увлекательно. Дочка (3 года) в восторге!