Шушана, Жужуна и другие родственники: Маша Трауб
Есть места, в которые хочется вернуться. Есть люди, с которыми надеешься встретиться вновь. И знаешь наверняка - пусть на короткий срок, но будешь счастлив. О таком месте и людях я писала в романе "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба". И мне захотелось вернуться в те же места, навестить любимых персонажей и познакомить вас с новыми, не менее колоритными, - Шушаной, Жужуной и другими родственниками.
Маша Трауб.
Маша Трауб.
978-5-04-092448-6

Светлана Ильина
24 января 2021 в 14:22
Прочитала книгу... и словно побывала в солнечной Грузии. Очень легко написано, погружаешься в атмосферу местности. Испытала массу эмоций к героям книги: восхищение, недоумение, неприязнь, радость, смех ... Равнодушия точно не оставит. Приятная, легкая книга для чтения. Рекомендую!

Горицвет Альжбета
22 декабря 2019 в 0:09
Люблю автора, прочитала уже около десятка книг. Эта книга - первая, которую не смогла дочитать. Не смешно, практически нет развития действия, главная героиня никакущая, со второй половины (когда понимаешь, что ничего нового уже не будет) интерес падает до нуля. Иногда даже казалось, что это не Маша Т. писала. Для меня...

Анна Максимова
8 августа 2019 в 0:43
улыбательно-уморительно, особенно начало книги) спасибо!

Ольга Козлова
31 июля 2019 в 14:02
Книжка очень понравилась. При чтении книги улыбка меня не покидала.

Елена Капитонова
29 января 2019 в 21:53
Прекрасная, легкая, юморная история. Первые страницы читаются с характерным грузинским акцентом. Смеялась в голос. Браво, Маша. Моя любовь к Трауб началась с Нино. Спасибо, Маша.
Книги автора Трауб Маша
Что читать вместе с книгой "Шушана, Жужуна и другие родственники"

Мамин борщ и бабушкины пироги. Рецепты счастливой кухни от Маши Трауб
Сентябрь 2021 •