Мозаика с гвоздями и молоточком

Рейтинг3.9(4 оценки)

Развивает пространственное мышление, мелкую моторику, творческое начало и фантазию ребенка!
Внимание! Фантазия и желание смастерить что-то своё делает изучение плана необязательным :)
Множество цветных деталей разных форм, размеров и цветов, настоящий молоток и гвозди, и план по сборке трех разных сюжетов на основе!
Мягкие детали из безопасного материала EVA.
Уровень сложности: средний.
Состав набора: 40 деталей, гвозди, пробковая основа, рабочий план, деревянный молоток.
Материалы: полимерные материалы, элементы из металла, бумаги.
Не предназначено для детей до 3 лет.

BONDIBON, 2022
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Zhokha
Изображение отзываИзображение отзыва
Детали выполнены из Эва (Вспененный этиленвинилацетат). Для знакомства с данной игрой подойдёт, но не на долго - на деталях остаются отверстия от гвоздей. Молоток хороший. Гвозди с очень маленькими шляпками. Подойдёт для игры детям от 4-ех лет, под присмотром взрослых.
•Polina•
Изображение отзываИзображение отзыва
Нам понравилась игрушка, детали из вспененного материала, 3 схемы что можно сделать (корабль, домик, поезд). Деталей хватает только на одну, но они легко достаются. Ребёнок сделал сначала одну картинку, потом помогла достать детали и начал делать следующую.
Екатерина Селенкова
А мне понравилось, да исполнение могло быть и по лучше, действительно формы из мягкой вспененной резины, но больше вопросов к очень мелким гвоздикам. Главное ,что ребенок был вообще в восторге. Мы действовали так, он по картинке (есть примеры ) собирал, а уже потом меня звал и я аккуратно отдирала всё это чудо.
Татьяна Водолазова
Изображение отзываИзображение отзыва
шикарнейшие наборы! дети сами( под присмотром папы) делали! очень гордятся что сами заколачивали гвоздики. единственное что молоточек не совсем как на картинке на коробке. он полностью деревянный. но в целом очень удобный для ребенка! набору 5++++
Татьяна Томилина
Как бы я не любила наборы от Bondibon, но это полный провал - гвоздики микроскопические, даже взрослому человеку невозможно удержать их в руке, тут пинцет нужен, не иначе. Детали для мозаики, мелкие и несуразные, обрезки эва, молоток не соответствует изображению - единственный плюс, это пробковая доска, как приспособи...

Товар из категории