Мозаика с гвоздями и молоточком
Развивает пространственное мышление, мелкую моторику, творческое начало и фантазию ребенка!
Внимание! Фантазия и желание смастерить что-то своё делает изучение плана необязательным :)
Множество цветных деталей разных форм, размеров и цветов, настоящий молоток и гвозди, и план по сборке трех разных сюжетов на основе!
Мягкие детали из безопасного материала EVA.
Уровень сложности: средний.
Состав набора: 40 деталей, гвозди, пробковая основа, рабочий план, деревянный молоток.
Материалы: полимерные материалы, элементы из металла, бумаги.
Не предназначено для детей до 3 лет.
Мягкие детали из безопасного материала EVA.
Уровень сложности: средний.
Материалы: полимерные материалы, элементы из металла, бумаги.
Не предназначено для детей до 3 лет.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Zhokha
21 марта 2022 в 12:53

Детали выполнены из Эва (Вспененный этиленвинилацетат). Для знакомства с данной игрой подойдёт, но не на долго - на деталях остаются отверстия от гвоздей. Молоток хороший. Гвозди с очень маленькими шляпками. Подойдёт для игры детям от 4-ех лет, под присмотром взрослых.

•Polina•
13 октября 2021 в 13:20

Нам понравилась игрушка, детали из вспененного материала, 3 схемы что можно сделать (корабль, домик, поезд). Деталей хватает только на одну, но они легко достаются. Ребёнок сделал сначала одну картинку, потом помогла достать детали и начал делать следующую.

Екатерина Селенкова
22 октября 2018 в 13:26
А мне понравилось, да исполнение могло быть и по лучше, действительно формы из мягкой вспененной резины, но больше вопросов к очень мелким гвоздикам. Главное ,что ребенок был вообще в восторге. Мы действовали так, он по картинке (есть примеры ) собирал, а уже потом меня звал и я аккуратно отдирала всё это чудо.

Татьяна Водолазова
10 августа 2018 в 13:02

шикарнейшие наборы! дети сами( под присмотром папы) делали! очень гордятся что сами заколачивали гвоздики. единственное что молоточек не совсем как на картинке на коробке. он полностью деревянный. но в целом очень удобный для ребенка! набору 5++++

Татьяна Томилина
13 апреля 2018 в 16:27
Как бы я не любила наборы от Bondibon, но это полный провал - гвоздики микроскопические, даже взрослому человеку невозможно удержать их в руке, тут пинцет нужен, не иначе. Детали для мозаики, мелкие и несуразные, обрезки эва, молоток не соответствует изображению - единственный плюс, это пробковая доска, как приспособи...