Мама и малыш. Смотрим и запоминаем: Мария Жученко
Книга удобного формата, без острых углов, с яркими картинками. Ребенку будет интересно разглядывать картинки и запоминать новые слова.
Книжка расскажет о мамах и детенышах животных, малыш познакомится с домашними животными, которые его окружают дома или живут в деревне и дикими животными живущими на воле.
978-966-942-072-5
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Весенняя капель
12 апреля 2019 в 0:39

Когда в маме отключается педагог, в домашней библиотеке появляется вот такое "чудо" ??
Енотик, зебрёнок, кенгурёнок, жирафА и ее ребёнок жирафёнок, обезьянёнок, носорожек ??????
Как это развидеть?! P.S. это украинское издательство, может на Украине это законодательно закреплённые названия?