Наклейки для самых маленьких. Выпуск 17. Грузовик: Лариса Маврина
Не секрет, что все малыши любят наклейки. В этой книге вы найдете крупные яркие наклейки - специально для маленьких пальчиков. Помогите малышу подобрать нужные наклейки и дополнить картинки. Увлекательная игра гарантирована!
Коллекция

10 мая 2022 в 15:02
Отличные наклейки для мальчиков

Angelika Konnikova
16 марта 2022 в 15:49
Заказывала сыну 2,5 года. Он был очень доволен. Бумага плотная, наклейки можно переклеивать несколько раз. За такую маленькую стоимость просто великолепно!

Сапожникова Раиса
16 марта 2022 в 13:35

Дочке 1.5 года. Наклейки наклеила минут за 10-15. Книжечка небольшая (формат А5). На каждой странице по 2 наклейки.

Ирина Мерная
8 января 2020 в 23:08
Нашему парню нужны только машины, так что книжка интерес вызвала. Главное, что есть машины! Наше знакомство с наклейками началось с многоразовых (и их у нас много), поэтому сын совсем не понимал, почему картинку нельзя переклеить и она рвется. Решила в дальнейшем предлагать только многоразовые наклейки. По крайней мер...

Екатерина Решетникова
25 декабря 2018 в 10:29
Книжку удобно брать с собой в поездки, наклейки легко отклеиваются, но они на один раз - при отклеивании от картинки, основа рвётся. Рассчитаны на самых маленьких, в 2,2 года уже очень просто.
Для качества цена адекватна.