Принц Дома Ночи: Франциска Вудворт

Рейтинг4.4(41 оценка)

Когда я радовалась предстоящей поездке на Зеймах и искала достопримечательности, которые хотела бы посетить, то еще не знала, что интересуюсь совсем не тем. Только оказавшись на планете, я поняла, что в моих знаниях есть пробелы. Приняв предложение посетить замок принца, я и не думала, что должна буду остаться там навсегда. Все убеждают меня, что это честь. Вот только я - землянка, а мы очень ценим свободу и независимость и сражаемся за них до последнего. Мне остается лишь начать игру по своим правилам.
Не можешь изменить весь мир - измени его вокруг себя!

978-5-17-107989-5
320 (Газетная)
Тиснение серебром
Осинцева Наталья
Изображение отзыва
Книга мне очень понравилась, и хочется продолжения этой книги. Что сделают светлые принцы, пожениться ли Крег и Майя
Осинцева Наталья
Мне книга очень понравилась, читается на одном дыхании, очень бы хотелось продолжение этой книги, что замыслили светлые принцы, как сложиться судьба марайи и крега
Марина Молодцова
Очень интересно. Местами с юмором. Местами пробирает до слёз. Хэпи энд, но сколько итриги в конце. А что же дальше?
Лаура
Книга очень понравилась, читается легко. Оформление также понравилось, скажем так звездочки в тему. Сюжет достаточно интересный, и не навязчивы. Однако концовка немного скомканной получилась на мой взгляд , вроде и предполагается продолжение, а вроде и нет. И вот это двойственное ощущение оставляет осадок от замечател...
kapshunika_
Сюжет интересный!Читается быстро! Надеюсь будет продолжение..

5631 126 -50% Еще 3 дня