Время приключений. Полное издание. Том 1: Райан Норт

Adventure Time

Рейтинг4.7(31 оценка)

Новые истории!
Присоединяйся к лучшим друзьям - Псу Джейку, Парнишке Финну, Принцессе Бубльгум и Марселин, Королеве Вампиров! Окунись вместе с ними в незабываемые приключения… теперь и на страницах комикса! Коварные злодеи и храбрые герои, временные петли и забытые суперкомпьютеры, настоящая дружба и, конечно же, море веселья ждут тебя в этом специальном полном издании.
В первый том полного издания вошли выпуски основной серии комикса "Время приключений" #1-19, а также дополнительная история "Уроки БиМО".

Цикл
Время приключений. Полное издание. 2 книги
978-5-91339-616-7
400 (Мелованная)
Lopilon
Комикс реально прикольный не пожелел что купил
Гузель М.
Книгу покупали для старшего сына.Прочитал на одном дыхании уже в первый день покупки.А младшие пока любуются картинками,тоже заинтересовала книга.
Читатель
Сборник брался в подарок поклоннику одноимённого мультфильма и вызвал бурный восторг. Не могу сказать что-то насчёт содержания, но оформление отличное. Бумага плотная, мелованная, персонажи такие же, как в мультфильме, много деталей на рисунках. В качестве подарка считаю достойный вариант. Фанатам комиксов должно понр...
Тимофей Макаров
Очень понравилась книга. Прочитал полностью и хочу сказать что это то самое что можно почитать на карантине.
Ангелина Лирната
Я не особо привязана вообще к этому мультику. Но в нём много действительно полезных вещей. На фоне глупости и абсурда существуют истины к которым нужно прислушаться. И это круто. Мне нравится он именно за это. Что насчёт комикса, то он хороший. Его можно спокойно читать. Тем более в одной книге несколько полноценных и...

1 2032 405 -50% Еще 1 день
5581 116 -50% Еще 1 день