Русская кухня. Строго по ГОСТу: Виктор Большаков

"Для нас во всех отношениях здоровее и полезнее наше русское, родное, то, к чему мы привыкли, с чем свыклись. Что извлечено опытом столетий, передано от отцов к детям и оправдывается местностью, климатом, образом жизни".
Екатерина Авдеева
"Ручная книга русской опытной хозяйки" (1846г.)
Менялись время и технологии, мода и правительства, неизменной оставалась ностальгия по спокойной жизни, богатому праздничному столу, изыскано украшенному, обязательно обильному, когда каждое блюдо радовало глаз, обоняние.
Блюда, приготовленные по ГОСТ на основе традиционных рецептов, проверенные многовековым опытом многих поколений до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом.
В советской, русской кухне воплотилась вся находчивость и смекалка русского (и не только русского) человека.

978-5-17-105871-5
192 (Мелованная)
Тиснение цветное
Васина Светлана
купила книгу в подарок маме, хорошо и красиво напечатана . Думаю маме понравится .
Лидия
Добавляю фотографии
Александра Ермоленко
Я влюбилась в эту серию..Качество отменное,это настоящий подарок для любителей приготовления пищи.Все рецепты изложены лаконично и так близки нам.Добавляю фото
Книголюб!
фото внешнего вида и страниц
All_Returns
Не так уж много хороших книг по русской кухне, написанных настоящими исследователями и любителями от слова "любить". В моей библиотеке всего четыре таких автора, уж не знаю много это или мало. Чаще это смена обложек для мало вариативного сборища известных рецептов, в котором не чувствуется ни глубина взгляда...

6401 280 -50% Еще 3 дня