Русская кухня. Строго по ГОСТу: Виктор Большаков
"Для нас во всех отношениях здоровее и полезнее наше русское, родное, то, к чему мы привыкли, с чем свыклись. Что извлечено опытом столетий, передано от отцов к детям и оправдывается местностью, климатом, образом жизни".
"Ручная книга русской опытной хозяйки" (1846г.)
Менялись время и технологии, мода и правительства, неизменной оставалась ностальгия по спокойной жизни, богатому праздничному столу, изыскано украшенному, обязательно обильному, когда каждое блюдо радовало глаз, обоняние.
Блюда, приготовленные по ГОСТ на основе традиционных рецептов, проверенные многовековым опытом многих поколений до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом.
В советской, русской кухне воплотилась вся находчивость и смекалка русского (и не только русского) человека.
978-5-17-105871-5
192 (Мелованная)
Тиснение цветное

Васина Светлана
9 ноября 2022 в 21:41
купила книгу в подарок маме, хорошо и красиво напечатана . Думаю маме понравится .

Александра Ермоленко
31 марта 2019 в 18:13

Я влюбилась в эту серию..Качество отменное,это настоящий подарок для любителей приготовления пищи.Все рецепты изложены лаконично и так близки нам.Добавляю фото

All_Returns
18 ноября 2018 в 9:52
Не так уж много хороших книг по русской кухне, написанных настоящими исследователями и любителями от слова "любить". В моей библиотеке всего четыре таких автора, уж не знаю много это или мало. Чаще это смена обложек для мало вариативного сборища известных рецептов, в котором не чувствуется ни глубина взгляда...

7241 114 -35% Еще 3 дня
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 3 дня
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович