Конспекты подгрупповых логопедических занятий в группе компенсирующей направленности ДОО для детей: Наталия Нищева

Рейтинг4.9(4 оценки)

Книга содержит подробное изложение хода подгрупповых логопедических занятий и описание методических приемов, используемых логопедом, цели и задачи в соответствии с заданной лексической темой.
Каждое занятие содержит от шести до десяти этапов: игры, задания и упражнения для развития общих речевых навыков, слухового и зрительного внимания и восприятия, формирования и совершенствования лексического состава языка и грамматического строя речи, развития связной речи и речевого общения, фонематических представлений и навыков звукового анализа и синтеза, мимической, артикуляционной, тонкой, общей моторики и т. д.
Для логопедов, воспитателей логопедических групп ДОУ.

Татьяна Маяковская
Прилагаю фото пособия.
Ксения Пермякова
Очень чётко и грамотно расписаны конспекты. Все последовательно, с хорошими упражнениями для детей, которые им выполнять просто и интересно. Очень удобная книга для работы.
Ольга Роганова
Нежно люблю все методические разработки Нищевой. Подробно, четко, разнообразно, со всеми необходимыми раздаточными или наглядными материалами. Эта книга - не исключение. Подробно расписанные конспекты, открывай - и работай.
Labi
Добавлю фото для ознакомления