Тренер: Манасыпов, Лазаревская
История известного спортсмена, футболиста национальной сборной Юрия Столешникова. В решающем матче герою не удаётся реализовать отличную возможность забить пенальти. Перспективы удачной спортивной карьеры рушатся в один миг. Но Столешников находит в себе силы двигаться дальше. Он пробует себя в качестве тренера молодой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
978-5-17-108245-1

Анезагх Мариам
29 сентября 2020 в 0:27

Книга динамичная - почти как сам фильм на бумаге. Единственное, в отличие от многих новеллизаций, эта получилась качественной и даже не скомканной.

Юлия Глушкова
14 июня 2018 в 9:34

Приятный бонус к фильму) Качество книги на уровне, твёрдая обложка, хорошие краска и бумага.

Hello
19 мая 2018 в 19:42

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Каштан
9 мая 2018 в 20:36

Отличная книга для любителей футбола) Читается на одном дыхании, как и фильм. оформление хорошее, светлая бумага, четкий шрифт, толстая плотная обложка.