Утиные истории. Кинокомикс. Выпуск 1

Disney Ducktales: Woo-oo! Cinestory Comic

Рейтинг4(17 оценок)

С перезапуском мультсериала "Утиные истории" приключения в Дакбурге только начинаются. Первый выпуск расскажет о знакомстве тройняшек Билли, Вилли и Дилли со Скруджем Макдаком. Новые образы любимых героев в формате комиксов.
Встретившись после десяти лет молчания, Скрудж Макдак и его племянник Дональд Дак так бы и разошлись, но кому же доверить тройняшек Билли, Вилли и Дилли, если не родственнику? Мальчики не верят своему счастью: мало того, что они знакомятся с самым богатым селезнем в мире, так он еще и оказывается их родным дядей! Вместе с Поночкой Вандеркряк Билли, Вилли и Дилли снова разжигают в Скрудже жажду приключений и отправляются на поиски затерянной Атлантиды!
Навстречу тайнам поспешим отчаянно с новыми "Утиными историями"!

Для младшего школьного возраста.

978-5-04-091912-3
220 (Мелованная)
Евгений Васильченко
Просто покадрово показана 1 серия, как с гравити фолз, только тут всего 1 серию сделали, а это даже немного печально, да и других выпускать вроде не собираются
Анна Сафонова
По содержанию отличный комикс,был прочитан ребёнком на одном дыхании.немного неудобно что обложка не твёрдая,и страницы не такие плотные как хотелось бы.иллюстрации отличные,книга толстая и стоит своих денег.
Лидия
Добавляю фотографии
Игорь Шашков
Disneu DuckTales: Woo-oo! Cinestore Comic мягкая глянцевая обложка повторяет сюжет (и состоит из кадров) первой серии одноименного мультсериала 2017 года.
Василий Чупраков
Так-же как и с Гравити Фолз дословное копирование мультсериала образца 2017г. Может кому-то это и надо.

1 0711 648 -35% Еще 16 дней
1 0711 648 -35% Еще 16 дней

Что читать вместе с книгой "Утиные истории. Кинокомикс. Выпуск 1"