Хищник: Если его можно ранить: Робинсон, Леббон, Шмидт

Predator: if it Bleeds

Многие века они совершенствуют мастерство охоты, превратив выслеживание и умерщвление добычи в высшую форму искусства. Они называют себя яуджа, но Галактика знает их под другим именем - хищники. Долгое время они не имели себе равных… пока не столкнулись с людьми. Ведь упрямым землянам все равно, насколько превосходит их противник. Важно лишь одно: если его можно ранить, то его можно и убить!
Редактор-составитель: Брайан Томас Шмидт

978-5-17-107264-3
448 (Газетная)
Алексей Плотников
Отличный сборник рассказов, от викингов и японских самураев до гражданской войны и полётов в космосе. Рассказы интересные, коротенькие. Экшн разворачивается почти сразу. Не надоедают. Авторы представили разные захватывающие истории. Для лёгкого чтения. На мой взгляд очень атмосферные рассказы. Рекомендую к покупке.
De Pavlua Kirill
Данная книга в цветной твёрдой обложке. Страницы желтые, плотные. Всего в книге 450 страниц. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Колчин Артём
Твёрдый переплёт , обложка с выборочным лакирлвание и 448 . В данную книги вошли 16 новых рассказов . Фото данной книге
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
AttaTroll
Так как являюсь большой почитательницей вселенной Хищника и АвП, то приобрела эту книгу сразу, как о ней узнала. Сразу скажу, что к сборникам рассказов всегда относилась скептически, потому невозможно всем рассказам угодить одному человеку. Так и здесь. Фанаты, не обольщайтесь. И готовьтесь к мёду и дёгтю. На данный...

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день