Блокнот "Осторожно, тайна!" (48 листов, нелинованный, линия, клетка, А5)
И снова Гравити Фолз! В этом стильном блокноте почти 100 страниц, украшенных картинками из любимого сериала. Страницы нелинованные, так что можно писать, можно рисовать, можно придумывать дудлы и даже вступать в диалоги с любимыми героями - ведь на страницах есть их самые известные фразочки!
На
На
На обложке приятная на ощупь пленка "вельвет" и выборочный лак, который делает любимые фразы еще более блестящими!
978-5-699-92696-1
Частичная лакировка, покрытие софттач
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алёна Катберт
18 июня 2019 в 22:26

Очень милый блокнот по гравити фолз, поначалу очень трудно раскрывается, внутри есть две картинки с Диппером и Мейбл. Есть и нелинейные, и в клетку и в линейку страницы. Много страниц и немного тяжёлый. В подарок самое то.
Понравился отзыв?

Шмелева Евгения
1 мая 2018 в 4:23

Отличный блокнот в стиле Гравити Фолз. Приятная прорезиненная на ощупь обложка и красивые страницы внутри. Страниц три вида, нелинованные, в полоску и в клетку. Плотные и хорошо соединённые друг с другом. Поклонники сериала оценят!
Понравился отзыв?
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 15 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария