Несостоятельность (банкротство) физических лиц. Тенденции развития механизма банкротства граждан: Лилиана Алферова
Автор исследует вопросы развития института несостоятельности (банкротства) граждан в России, особенности банкротства граждан-должников и лиц, специфика статуса которых связана с должником, а также отдельно отмечает перспективы дальнейшего применения механизма банкротства граждан. Определяет условия и характер существования конкурсных неторговых отношений на каждом этапе развития, указывает на проблемы текущего законодательства и предлагает пути решения.
Книга адресована практикующим юристам, студентам юридических факультетов и тем, кто интересуется вопросами несостоятельности (банкротства).
978-5-8354-1443-7

Трейд-Сервис
2 сентября 2024 в 3:56
Однобоко все описано, не рекомендую.
Подготавливаем обложку