Вверх и вниз по этажам: Елена Запесочная
Удивительная книга, в которой нет слов.
Удивительная книга, в которой нет слов.
Эта книга нарисована от начала до конца. Большие, тщательно прорисованные картинки можно рассматривать часами, замечая всё новые и новые детали и сюжеты и разгадывая истории, которые происходят с персонажами книги. А ещё можно фантазировать, придумывая свои истории.
Отличная развивающая книга.
Ребёнок, рассматривая её вместе со взрослыми, расширяет свой словарный запас и улучшает память. А описывая то, что видит, и придумывая новые сюжеты, он быстрее сможет развить речь, логику и фантазию.
Семейная книга.
Разглядывая картинки вместе, вы и ваши дети не только весело проведёте время, но и получите много удовольствия и огромную пользу.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Отличная развивающая книга.
Семейная книга.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-4451-0608-1
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Lyubov Куртукова
6 июля 2020 в 23:48
Книга -виммельбух, сделана очень достойно! Всё чётко и красочно, интересно разглядывать, большой формат. И бонус - цена невысокая! И данная книга ничуть не хуже знаменитой и довольно дорогой книги Ротраут Бернер. (вернее серии книг)

Елизавета Казова
12 мая 2019 в 19:27
Невероятная книга!!!
Виммельбухи могут показаться сложными при первом знакомстве... ну картинки, ну персонажи, что к чему?с чего начать? - Эта же книга великолепна для первого погружения в мир историй, придуманных ребенком! Переворачивая страницы мы видим движение, жизнь персонажей - вот мамочка с коляской выходит и...

Волкова Анна
8 ноября 2018 в 13:41

очень хорошие кники. советую приобрести все серии книжек-виммербух.

bookchik
24 июня 2018 в 21:37

Мы обожаем книги виммельбухи,и мимо такой новинки пройти не просто,картон,яркая,красивая и интересная!Герои переходят со страницы на страницу, а еще тут иллюстрации не горизонтальные но и вертикальные что очень интересно и любопытно!Путешествие по улочкам и этажам за жильцами многоэтажного дома!Всегда новые истории ро...

Корепанова Вера Алексеевна
12 июня 2018 в 13:11
Книгу Е.Запесочной "Вверх и вниз по этажам" брала как аналог "весенней книги" Ротраут, которую засмотрели до дыр.
Плюсы: картинки достаточно крупные. Хорошие цвета, нарисовано красиво. С каждым из героев на нескольких страницах разворачивается простенький сюжет. Все истории вполне добрые. С с...