Архитектурное бюро "Мой город" (+ 120 трафаретов для рисования и конструирования): Фабрицио Силеи

Каким будет ваш идеальный город?
С башнями или одноэтажными домиками?
Будет в нём много деревьев или машин?
А мороженое, будут там продавать мороженое? Или он будет сделан из мороженого?
Архитектурное бюро "Мой город" - это игра для юных архитекторов, ландшафтных дизайнеров, урбанистов, а главное - для маленьких рассказчиков. С помощью трафаретов они смогут проектировать идеальные города. А у каждого города обязательно есть своя история. Какой же станет твоя?

978-5-699-98406-0
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Марина Апалькова
Покупали сыну (7 лет). Рисовать он любит, но переживает, что не очень хорошо получается. Этот вариант показался интересным, чтобы дать возможность проявить фантазию. Можно создавать и старинные города и современные. В наборе много элементов, но нам не хватило ещё трафаретов человечков (в наборе 2 трафарета), и деревь...
Мария Петропольская
Купила сыновьям 5 и 7 лет. Сначала всей семьей вынимали трафареты из форм, некоторые легко вынимаются, а некоторые пришлось подрезать лезвием и подклеивать. Деталей много, не все понятные от чего. Есть книга с идеями и небольшой историей о городе. Трафареты сделаны из плотного картона, но в тонких местах при неаккурат...
Понравился отзыв?
Коробка, страницы книги и картонные трафареты.

Товар из категории

292417 -30% Еще 21 день