Возраст зрелости. Время мудрых, счастливых и немного святых: Андрей Ткачев
Новая книга одного из самых популярных православных священников отца Андрея Ткачева. Люди боятся старости, болезней, немощи, одиночества, нищеты, жалкого и бессмысленного существования на исходе дней в то время, как есть надежный, проверенный веками способ жить полной и осмысленной жизнью во все дни земного существования, отведенные человеку: от беззаботной юности до зрелости и старости. В своей поразительной книге отец Андрей рассказывает об этом способе жить в мире и гармонии с собой, ближними и всем миром.
Как прожить жизнь так, чтобы ваша старость стала возрастом зрелости, движением вверх и благословенным даром для вас и ваших близких? Часто мы неловко не замечаем стариков, боимся собственной старости, болезней, немощи, одиночества, нищеты, жалкого и бессмысленного существования на исходе дней в то время, как есть надежный, проверенный веками способ жить полной и осмысленной жизнью во все дни земного существования, отведенные человеку: от беззаботной юности до зрелости и старости. В своей поразительной книге один из самых популярных православных священников отец Андрей Ткачев рассказывает об этом способе жить в мире и гармонии с собой, ближними и всем миром.
978-5-04-089715-5

Людмила Громова
18 мая 2019 в 22:14
В наше время быть старым не модно. Люди стесняются своего возраста, всеми силами стараются выглядеть моложе и панически боятся старости. Даже попытку уступить место в транспорте немолодые дамы воспринимают иногда как оскорбление. Молодость превратилась в идола, которому поклоняются очень многие.
Книга отца Андрея Тк...

Юлия Александровна
15 января 2019 в 3:30
Нравоучительный и жёсткий тон, размытые рассуждения. От этой книги становится неуютно и тоскливо. Безнадега...дочитывать не стала.

Анастасия Сидоренко
2 января 2019 в 14:23
Хотела почитать что-то "светлое", "вдохновляющее", как было написано в отзывах. В духе "Несвятые святые". А получила вот это...
Набор малосвязанных между собой мыслей и нравоучений. Еле еле дотянув до середины книги не нашла ответ НИ НА ОДИН из поставленных в заглавии и аннотации вопросо...

Алла Кочеткова
15 декабря 2018 в 18:45
Благодарим отца Андрея за новую хорошую книгу.
Низкий поклон от всех прихожанок нашего Михайловского храма. Читаем его с удовольствием.

Диана Ледовских
7 декабря 2018 в 17:01
Очень понравилась книга, прям глаза открывает, спасибо большое автору, что меняет нашу жизнь к лучшему!!!!Спасибо!!!