Черный Храм: Равенн, Джакометти
Le Temple Noir
В середине XIII века государства крестоносцев в Святой земле переживали трудные времена, сжимаясь под натиском мусульман. Когда борьба стала практически безнадежной, орден рыцарей Храма, главный столп обороны Иерусалимского королевства, решает разыграть опасную тайную каргу. Тамплиеры всегда готовы идти до конца.
Эрик Джакометти и Жак Равенн, авторы историко-детективной серии, переведенной уже на 17 языков, предлагают своим читателям увлекательное расследование фактов и легенд, ведущих из мрачных глубин Средневековья к современности и обратно.
978-5-4444-5261-5
528 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Юлия Глушкова
8 августа 2018 в 6:13

Бумага на ощупь нежная, мягкая. Но не рвётся от одного прикосновения.

leo tolstoy
27 апреля 2018 в 11:50

Новая книга из серии «Вече: Исторические приключения».
Бумага серая, иллюстраций практически нет.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги и еще одной книги авторов изданной в этой серии.