Лесные разговоры: Шим, Ливеровский
Птицы, звери, рыбы, насекомые и растения делятся с маленькими читателям своими рассказами о том, что происходит в их жизни все 12 месяцев. А подслушали лесные разговоры писатели-натуралисты Алексей Ливеровский и Эдуард Шим. Превосходный подарок всем детям - эта книга с цветными иллюстрациями Марины Белоусовой.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-092511-7

Яна Минонен
24 июня 2023 в 0:19
Что за чудесная книга! Обложка у нее простоватая, но содержание! Лежала год нечитаная, так как обложка не очень привлекает внимание ребенка 4-5 лет. Но когда открываете - книга завораживает всех красотой рисунков и точным, красивым описанием природы. А разговоры животных кажутся такими реальными, будто на самом деле а...

Татьяна Кононченко
16 ноября 2021 в 18:37

Мелковата для нас. Ребенок 1 класс, который уже читает не по слогам, а по словам,все равно такой мелкий шрифт не осилит. Рысь у художника явно не получилась. Рассказы интересные. Если бы нашла аналог в крупном размере, то эту бы не взяла.

Юлия Глушкова
30 декабря 2018 в 7:52

Очень люблю эту серию за качественные и бюджетные издания! В этой книге очень красивые иллюстрации, одно удовольствие их рассматривать!

Редактор этой книги
15 ноября 2018 в 17:43

Обложка и несколько разворотов.

Forget-me-not
12 сентября 2018 в 18:20
Очередная симпатичная новинка от Эксмо в любимой серии. Брала для дочки 2,5 лет для более полного знакомства с временами года - понравилась мне идея, реализованная в данном издании - по каждому месяцу вступление с общей информацией о природе, погоде, поведении животных, а затем более подробно о жизни представителей ...

2 7755 549 -50% Еще 1 день
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 1 день
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич