Английский язык: Анна Логвина
Справочник содержит важные материалы, которые помогут даже в сжатые сроки подготовиться к урокам, ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Теория изложена в наглядной форме и дополняется блоком практических заданий c ответами для комплексного закрепления знаний.
Информация представлена в максимально удо
Информация представлена в максимально удо
Информация представлена в максимально удобной и эффективной для изучения и запоминания форме — в схемах и таблицах, что обеспечит плодотворную и быструю подготовку к урокам, контрольным и различным экзаменам. В пособии можно найти все основные разделы предмета: «Синтаксис», «Морфология», «Лексика». В конце книги приводятся правила и указания для написания личного письма.
В справочнике ученики 5—11 классов найдут много полезного для своего образования. Он станет незаменимым помощником для всех, кто хочет подтянуть свои знания или вспомнить уже изученные темы, подготовиться к урокам и экзаменам, а также будет прекрасным дополнением к учебнику и просто облегчит процесс учебы.
978-5-04-093043-2
Русский, Английский
Пять причин купить
Дина Бут
31 мая 2021 в 11:05
Достойный справочник по английскому языку. Сложно сказать о пользе упражнений, которые прилагаются к теории, но сам материал изложен понятно и подробно. Книжка будет очень полезна школьникам, имеющий низкий, либо средний уровень школьного английского (то есть от двоечников до отличников, не участвующих в олимпиадах). ...
Ксения Никифорова
3 июля 2020 в 12:27

Прекрасное, информативное пособие для изучения английского языка. Подойдёт, как для самостоятельных занятий, так и для точечной работы в классе, дополнительных заданий, закрепления материала, работы с репетитором и самопроверки.
Плюсы:
+ Информация разделена на блоки
+ Написано простым и понятным для усвоения языком
...
Сергей Сипаков
4 декабря 2019 в 9:27
Пособие обычное. Купил, чтобы не шарить в Интернете с каждым вопросом, но в Интернет всё равно обращаться пришлось.
Ирина Выборнова
2 декабря 2019 в 20:53

Книга в мягкой обложке с хорошим переплётом.319 страниц на белой бумаге. Пособие содержит теорию по всем темам английского языка. Имеются практические задания с ответами. Предложения имеют перевод на русский язык. Задания даются на русском языке. Справочник пригодится не только для подготовки к экзаменам, но и просто ...
Алёна Лазарева
19 июня 2018 в 13:22
Переиздание старой версии книги(2017),дополнено,другая обложка.Нравится то,что добавили тренировочные упражнения.После (довольно понятной) изложенной теории можно сразу взяться за практику и не искать упражнения по теме в интернете.Есть всё необходимое.Хороший справочник!
Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна343528 -35% Еще 6 дней
Английский язык. 3 класс. Грамматика. Книга для родителей к учебнику И. Верещагиной, Т. Притыкиной
Барашкова Елена Александровна