Puzzle-54 "Мельница" (в ассортименте) (71162)
Пазл "Мельница" состоит из 54 деталей. На его картинках представлены герои из любимых мультфильмов детишек.
"Лунтик", Барбоскины", "Три богатыря" - эти персонажи с пазлов станут прекрасным сопровождением семейного вечера.
раз
раз
размер собранного изображения - 13,5х18 см;
качественное яркое изображение;
материал - картон;
экологически чистые, нетоксичные материалы (компания Step Puzzle гарантирует высокое качество пазла и точность подгонки).
Пазл подходит для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
В ассортименте.
Сделано в России.
размер собранного изображения - 13,5х18 см;
качественное яркое изображение;
материал - картон;
Пазл подходит для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
В ассортименте.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Наумова
23 сентября 2019 в 16:03
Нам пришло три богатыря!Для ребёнка трёх лет было очень сложно!А в целом пазл классный!

Ирина Мурманцева
18 ноября 2018 в 21:29

Кошмар! Ужасная картинка, березы одни

Ольга Выборова
15 ноября 2018 в 7:07

Получили пазл "Три богатыря", хотя в комментариях просила, чтобы отправили пазл с Барбоскиными. Пазл хороший и яркий, но коробка пришла вся помятая. В пункте получения предлагали отказаться от данного товара, но ребёнок в этот пазл вцепился. В целом, покупка меня огорчила(((

Татьяна Иванова
13 августа 2018 в 13:00

Обращайте внимание на описание при выборе пазлов! Я думала, покупаю пазл с барбоскиными, а пришел - "Три Богатыря". Хотя в описании указано, что может быть один из трех паззлов. К сожалению, мы не всегда обращаем на это внимание))) Но этот пазл в нашей коллекции не будет лишним!. Качество нормальное, фото пр...