В мире информации. 1 класс. Работаем с информационными источниками. Внеурочная деятельность. ФГОС: Пономарева, Галанжина

Рейтинг4.5(1 оценка)
1 рецензия

Данное методическое пособие содержит программу внеурочной деятельности "В мире информации. Работаем с информационными источниками" для учащихся первого класса общеобразовательной начальной школы.
Структура сборника включает подробную рабочую программу курса: пояснительную записку, содержание программы, планируемые результаты освоения программы, тематическое планирование с указанием формируемых на каждом занятии умений. Также в книге даны подробные методические комментарии к каждому занятию. Содержание занятий позволит учителю успешно формировать информационную грамотность обучающихся.
Данное методическое пособие выпускается в комплекте с рабочей тетрадью для учащихся. Все задания в тетради составлены с учетом ФГОС НОО и направлены на формирование информационной компетентности первоклассников.
Книга предназначена для учителей начальных классов, заместителей директоров по учебно-воспитательной работе, методистов, студентов педагогических колледжей и вузов, магистрантов, слушателей курсов повышения квалификации.

978-5-906917-05-8
krasivaJa
В книге дано тематическое планирование с прописанными умениями детей,которые должны сформироваться в ходе работы.После планирования каждому занятию расписаны правильные ответы.В общем,эта книга не такая уж необходимость в данном комплекте.Можно работать и без нее.

Книги из серии Учение с увлечением