Как стать самым лучшим папой в мире: Андрей Бородкин
Книга "Как стать самым лучшим папой в мире" посвящена проблемам и сюрпризам отцовства, а также роли отца в общественном сознании. Написанная самым обычным отцом, она поможет посмотреть на родительство по-новому и объяснит, почему участие отца в воспитании скоро станет самым обычным делом.
Здесь
Здесь
Здесь собраны мысли, советы, лайфхаки и истории из личного опыта, описанные искренне, а иногда и с иронией. Книга не является универсальной инструкцией. Напротив, автор, журналист Андрей Бородкин приглашает читателя к размышлениям о собственном опыте.
978-5-17-107791-4

Александр Чеховский
16 декабря 2019 в 0:36
Мило прозрачно написано молодым папой маленькой девочки.
У меня ребенок большой школьник, но купил почитать задним числом, да и мало ли, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ))

Надежда Шлыкова
8 апреля 2019 в 10:15
Книга легко читается, мужу нравится. Пока что прочитал 50 страниц, сказал, что ничего нового и удивительного для себя не открыл, но закрепил и вспомнил какие-то вещи, которые мельком где-то слышал или догадывался.
Книга пришла с сюрпризом - Обложка была перевернута относительно содержимого! Менять не стала, главное...

Мария Колягина
5 апреля 2019 в 8:46
Очень легкая, интересная и познавательная книга. Очень рекомендую к прочтению как папам таки мамам.!

Danko Piligrim
10 ноября 2018 в 18:07

Прилагаю фотографии для ознакомления.