Мстители. Война Бесконечности. История Камней. Истоки: Брэндон Снайдер
Avenger. Infinity War. The Cosmic Quest. Volume 1. The Beginning
"Мстители. Война Бесконечности. История Камней. Истоки" - роман Снайдера Брэндона, написанный по мотивам киновселенной Marvel.
Приквел событий нового фильма "Мстители. Война Бесконечности".
Танос - один из самых опасных существ во Вселенной не оставляет попыток завладеть Камнями Бесконечности. Могущественные артефакты, каждый из них вместилище одной из граней самой Вселенной. Они поменяли многих Владельцев, которые использовали их мощь для порабощения целых цивилизаций. Но еще никому не под силу было собрать их всех вместе. Предчувствуя угрожающую опасность одни из Старейшин - братья Эн Дви Гаст и Танелир Тиван, более известные как Грандмастер и Коллекционер отправляются на поиски Камней, но найти их оказывается не так-то просто, особенно если в их поиски вмешиваются все больше и больше новых участников.
Встречайте историю, которая станет началом новой главы в истории Мстителей, Стражей Галактики и многих других героев!
978-5-17-107437-1

Широкоряденко Жанна
29 декабря 2020 в 14:01
Всем привет. Хотела бы поделиться с вами своим мнением о книге. Читается на одном дыхании (прочла за один вечер). Эта книга подходит тем, кто хочет выйти за грани фильмов и комиксов и узнать немного больше о героях как о личностях, нежели как о красивых картинках(подразумеваю Грандмастера и Коллекционера). И конечно д...

martokc
1 октября 2019 в 11:49
Книга очень скучная. Сюжет топчется на месте и высосан из пальца. Кроме взаимоотношений братьев не за чем следить. Ну описаны ещё взятые события из фильма с участием коллекционера от первого лица. Книга проходная...

Павлова Ксения
16 сентября 2019 в 20:29
Купила брату в подарок на день рождения, т.к. он очень большой фанат киновселенной MARVEL, эта книга стала огромным дополнением к его коллекции комиксов. Ему очень понравилась. 10/10

Никита -
5 мая 2019 в 19:20

Фото для ознакомления:
Возможны спойлеры.
Перед покупкой любой книги обязательно убедитесь нравиться ли вам шрифт и качество бумаги.

Ёжик
12 марта 2019 в 6:37

Явлюсь поклонником вселенной. Книга естественно привлекла внимание. Качество печати и бумаги не на высоте за такую цену (чрезмерно крупный шрифт и очень тонкая бумага). Сюжет незамысловат, читается легко, но желание повторно взять в руки эту книгу вряд ли возникнет. На один раз.