План счетов бухгалтерского учета. Комментарий к последним изменениям

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Издание содержит План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкцию по его применению, утвержденные приказом Минфина России от 31.10.2000 № 94н, включая все последние изменения.
К сожалению, краткий комментарий не позволяет рассмотреть весь спектр проблем учета. Подробно порядок учета в соответствии с данным Планом счетов рассмотрен в книге "10 000 и одна проводка". - М.: АБАК. Это уникальное издание содержит не только типовые проводки, но и схемы учета отдельных хозяйственных операций. Кроме того, по каждой проводке приводятся все необходимые первичные учетные документы и аналитические регистры.
Книга может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета в учебных заведениях различного уровня, а также при повышении квалификации специалистов. Надеемся, что данное издание будет интересно широкому кругу читателей, бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.

978-5-9748-0573-8
112 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
tillura
Классический план счетов с дополнительной информации о классификации счетов. Фото прилагаю. Переплёт мягкий страницы газетные.