Учим цвета

На плотных картонных страницах книг этой серии собраны только самые лучшие стихи и сказки. Малышу понравятся красочные иллюстрации, и он обязательно заинтересуется чтением. Обложки покрыты глянцевой ламинацией, что делает книгу более приятной на ощупь. Качество картона обеспечит долгое использование. Малыш не порвёт и не испортит книгу с любимой сказкой.

978-5-378-28120-6
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книги из этой серии ребенка 1 г 2 мес привлекают больше всего. Иллюстрации понятны ребенку, очень любим рассматривать и показывать пальчиком. Цена, качество сообветствуют. Рекомендую.
Бирюкова Юлия
Книга очень яркая и красочная, привлекает внимание малыша, хорошо подобраны иллюстрации, удачное оформление, ребенок эту книгу не выпускает из рук, видимо очень она его заинтересовала. Книгу рекомендую!!!
Елена Макарова
В книге все основные цвета: синий-зелёный, желтый-красный, оранжевый-розовый, белый-чёрный. Оранжевый-розовый, на мой взгляд, зря на одном развороте, сын их путает)) Книга картонная, стандартного тетрадного формата. Картинки добрые. Дополнительные задания на счёт.
Уральская Алина
Отличная книга для знакомства с цветами, яркая, хорошо проработана и продумана, с небольшими заданиями для малыша. Очень приятная цена. Похожа на дорогущую Большая книга. Цвета., от Клевера. Если бы знала, что на столько похожи, то сэкономила бы много денег.
Александра Пучкова
Первая наша книга из этой серии и точно не последняя! Плотный картон, удобный размер, яркие иллюстрации и интересная методика - все оценили на 5! Дочка 1,4 с интересом рассматривала картинки, искала названные мною с указанием цвета предметы! Для деток постарше есть небольшие задания на каждой странице! Я встречала в п...

200400 -50% Еще 3 дня