Поминовение усопших. Молитвы и последования
В издание включены молитвословия о усопших, читаемые в храме (последование Великой панихиды), на кладбище и дома (лития, каноны, молитвы о усопших). Каждому разделу предпослано объяснение для читателя (автор статей - Владимир Лучанинов). В книге также рассказывается об особенностях поминальной трапезы и днях поминовения усопших.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви "ИС Р16-617-0657".

Ольга Расмус
5 октября 2018 в 12:52

Перед началом каждого молитвословия есть краткое повествование. Есть некоторые неточности, отсутствуют "Богородичны " на стихирах. В конце молитвослова есть помянник для записи имён (12 страниц). Шрифт крупный, приятный для чтения. А вот переплёт слабенький, если много читать, то скорей всего листы начнут вы...

206412 -50% Еще 7 дней
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
Великий покаянный канон святого Андрея Критского, читаемый в первую седмицу Великого поста
Круглова Н. С.