Немецкий язык. 2 класс. Словарная тетрадь: Валентина Шубина
Словарная тетрадь является неотъемлемой частью УМК "Немецкий язык" для 2 класса общеобразовательных организаций авторов И. Л. Бим и др.
Основная идея заключается в систематизации и закреплении активного словаря у учащегося посредством записи в тетрадь перевода на русский язык новых лексем и клише. Внутри пособия страницы поделены вертикальной чертой пополам. В левом столбике даны лексемы и клише из активного словаря 2 класса, правый столбик разлинован под запись перевода на русский язык и наоборот. Словарь разделён на главы в соответствии с их предъявлением в учебнике.
Данное пособие можно использовать как на уроке в классе, так и для работы дома.
Данное пособие можно использовать как на уроке в классе, так и для работы дома.
978-5-09-052743-9, 9785090527459
32 (Типографская)

Ольга Полозова
16 мая 2020 в 18:36

Словарная тетрадь подходит к учебнику немецкого языка И.Л. Бим. Сначала даны слова на немецком, где рядом ребенок может написать перевод. Потом наоборот слова даны на русском, ребенок должен записать их на немецком языке. В конце даны слова и фразы для диктанта или списывания.
Книги из серии Немецкий язык. Бим (2-11)